Calibración de rendimiento-Performance Calibration

Procedimiento que nos permitirá comprobar si el alimentador jetfeeder proporciona la cantidad en KG establecida en el tiempo indicado.
1.-Añadir piscina
      Ejemplo: Piscina A       Tamaño= 1 HA
2.-Añadir 1 alimentador jetfeeder
3.-Utilizar peso: 5 kG
4.-Tiempo: 1 hora
5.-Trasmitir y esperar resultado durante el tiempo establecido.
Nota: Para control del peso retirar el spinner del jetfeeder y utilizar un recipiente para su peso.

Procedure that will allow us to check if the jetfeeder provides the established amount in KG in the indicated time.
1.-Adding a pool
      Example: Pool A Size= 1 HA
2.-Add 1 jetfeeder
3.-Use weight: 5 kG
4.-Time: 1 hour
5.-Transmit and wait for results during the established time.
Note: To control the weight, remove the spinner from the jetfeeder and use a container for its weight.
Example:

Ejemplo: