Razones por la cual un alimentador podría estar apagado o que no encienda.

Razones por la cual un alimentador podría estar apagado o que no encienda.

Causas.
  1. Fue apagado en campo, no intencionalmente
  2. Se procedió a realizar un reinicio por parte del personal encargado pero no se fijaron si giro o no el spinner del equipo esto nos da una guia que el equipo encendio.
  3. Cables flojos en batería o switcher (Ajustar los cables).
  4. Mala conexión de cables en el switcher y en la batería por estar sulfatada,
    1. si es el caso reemplazar los cables defectuosos
    2. conectar directamente los cables cortando la parte sulfatada.
  5. Batería descargada o dañada
  6. Switcher dañado. Tomar en consideración que una falla en el switch podría apagar el equipo y no dejar encender.

Switch dañado (reemplazarlo)

Batería dañada(sulfatada) o sin carga.

Revisar conexiones - ir a Guía de conexiones (Caja IP).