Sistema jetfeeder "Desconectado"

Programa sale “Desconectado”.
Procedimiento para detectar causa (Cliente):
  1. Cerrar y abrir el programa (reiniciar la pc o laptop si es el caso).
  2. Si tiene adaptador USB/RJ45 asegurase que esté conectado correctamente al puerto USB de la pc o laptop.
  3. Revisar si el cable de red esta correctamente conectado a la pc-laptop y probar, caso contrario revisar si el cable no ha sufrido algún halón que pudo haber afectado el conector.
  4. Asegurarse que la alimentación eléctrica del equipo router (Gateway) este correctamente conectado. Indicarnos si existe alguna anomalía.
Pasos adicionales si tiene enlace punto a punto.
  1. Revisar que los cables de energía y red estén correctamente conectados en el adaptador POE (cajita negra) al enlace punto a punto transmisor (Torre oficina) y receptor (Torre antena).
  2. Indicar si las luces led de los adaptadores POE están encendidos.
  3. Confirmar nuevamente que la alimentación eléctrica del equipo router (Gateway) este correctamente ajustado. Indicarnos si existe alguna anomalía.

Adaptador USB/Rj45

Adaptador POE